Naruto RPG Online
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Este es el mejor juego de rol de naruto, registrate y juega YA!!

ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido

2 participantes
AutorMensaje
Principe Zuko
Gennin
Gennin
Principe Zuko

Cantidad de envíos : 16

Hoja de personaje
Vida Vida:
Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido Left_bar_bleue120/120Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido Empty_bar_bleue  (120/120)
Chackra Chackra:
Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido Left_bar_bleue80/80Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido Empty_bar_bleue  (80/80)
Clase Clase:

Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido Empty
MensajeTema: Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido   Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido I_icon_minitimeLun Dic 08, 2008 4:39 am

bueno llego a las montañas glaciares y comienzo a ver. el panorama
LEONAR
Kazekage
Kazekage
LEONAR

Cantidad de envíos : 97

Hoja de personaje
Vida Vida:
Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido Left_bar_bleue1000/1000Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido Empty_bar_bleue  (1000/1000)
Chackra Chackra:
Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido Left_bar_bleue1615/2000Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido Empty_bar_bleue  (1615/2000)
Clase Clase: Defensor

MensajeTema: RE   Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido I_icon_minitimeLun Dic 08, 2008 4:41 am

Vez todo blanco hay nieve hasta donde alcanza la vista ...

Pero a lo lejos ves solo un punto negro q se mueve a gran velocidad
Principe Zuko
Gennin
Gennin
Principe Zuko

Hoja de personaje
Vida Vida:
Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido Left_bar_bleue120/120Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido Empty_bar_bleue  (120/120)
Chackra Chackra:
Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido Left_bar_bleue80/80Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido Empty_bar_bleue  (80/80)
Clase Clase:

MensajeTema: Re: Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido   Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido I_icon_minitimeLun Dic 08, 2008 4:44 am

Me preparo para la lucha y voy hacia el
LEONAR
Kazekage
Kazekage
LEONAR

Cantidad de envíos : 97

Hoja de personaje
Vida Vida:
Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido Left_bar_bleue1000/1000Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido Empty_bar_bleue  (1000/1000)
Chackra Chackra:
Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido Left_bar_bleue1615/2000Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido Empty_bar_bleue  (1615/2000)
Clase Clase: Defensor

MensajeTema: vez   Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido I_icon_minitimeLun Dic 08, 2008 4:51 am

Vez a un bufalo de las nieves ---- es enorme y rapidamente se acerca furioso

Embestida 10 de daño [_¨* si te alcanza

Cornada 20 de daño

VIDA 30____________-
Principe Zuko
Gennin
Gennin
Principe Zuko

Hoja de personaje
Vida Vida:
Chackra Chackra:
Clase Clase:

MensajeTema: Re: Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido   Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido I_icon_minitimeLun Dic 08, 2008 7:02 pm

Armadura de arena

armadura de arena:
chacra: 30
efecto: el ninja reduce al daño fisico en 30 para 5 turnos, una vez activada esta teknica ai que reponerla asta que se acabe el chacra o asta que se acabe la pelea ovligatoriamente. bamos que si pasan 5 turnos estas ovligada a volver a activarla.
descripcion: el nija se cubre con una armadira echa de arena

le doy una patada al bufalo en la mitad de la frente
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido   Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido I_icon_minitime

Mi Primera Mision:Encontrar al Equipo Ninja perdido
Página 1 de 1.